학교평가

[일반] 2015학년도 학교 자체 평가 계획
강지완
2015-06-22

2015학년도 학교 자체 평가 계획을 올립니다.

본교는 올해 개교한 학교로 이난주 교장선생님과 최상만 교감선생님이 학교의 기틀을 바로 세우기 위해서

밤낮으로 노력하는 학교로서

개교후 가장 빠르게 안정되고 학생들과 지역 주민들에게 크게 호평받는 학교문화를 가꾸었습니다.

"생명이 살아숨쉬는 생태적인 학교 만들기"를 통해서 비타민 프로그램과 청포도 교육을 실시하고 있으며

각종 다양한 체험과 대회가 개최되고 학생들이 자유롭게 창의적인 놀이를 통해 사교성과 사회성을 기르고

방과후학교를 통해 자신의 부족한 점을 채우고 익혀 내일의 꿈과 희망을 간직하며 생활하고 있습니다.

항상 각별한 관심과 응원으로 함께해준 지역 학부모님의 심심한 노고가 있었기에 가능한 일이었습니다.

감사드립니다.

천마교육가족 일동

천마중학교가 창작한 [일반] 2015학년도 학교 자체 평가 계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.