학부모게시판

[일반] 오사카 탐방.
이규훈
2017-10-24

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 1

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 2

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 3

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 4

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 5

[일반] 오사카 탐방.의 첨부이미지 6

업무 및 여행차 지난여름 아이들과 일본 오사카에 다녀왔습니다.

체계화되고 세련된 일본 오사카의 현지 모습에 많은걸 배우고 왔습니다.

천마중학교가 창작한 [일반] 오사카 탐방. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.