학부모게시판

[일반] 용산역 아이파크몰의 첨부이미지 8

[일반] 용산역 아이파크몰의 첨부이미지 9

[일반] 용산역 아이파크몰의 첨부이미지 10

서울 용산역에 가시면 아이파크 몰이 있습니다. 1층에 하비샵이 있는데 다양한 볼거리와

취미활동을 할수 있는 장소가 마련이 되어 있습니다.  만들기를 좋아하는 학생들이 한번

가볼만 합니다.  초보부터 전문가용까지 다양하게 있으니 휴일 아이들과 함께 지하철 타고

다녀올만 합니다.

천마중학교가 창작한 [일반] 용산역 아이파크몰 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

이난주
아이들에게 다양한 경험은 미래를 설계하는데 많은 도움을 줄것 같습니다. 아버님이 이렇듯 아이들에게 관심을 갖고 지도하시니 우리 동은이 동에가 밝게 성장하는 것 같습니다.
2016-07-12 07:46:20
삭제하기