학부모게시판

[일반] 프라모델 전시회의 첨부이미지 6

[일반] 프라모델 전시회의 첨부이미지 7

[일반] 프라모델 전시회의 첨부이미지 8

5월 28일 부터 29일 까지 서울 신설동 아이씨비 호텔에서 프라모델작품 전시회가

있어서 아이와 함께 다녀왔네요..  학교에서 하고 있는 다양한 체험행사와 같이

만들기와 그리기등에 관심이 있는 학생들은 관심가져볼만 합니다.

천마중학교가 창작한 [일반] 프라모델 전시회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

이난주
좋은 장소 추천 감사합니다.
2016-07-12 07:47:02
삭제하기