천마중학교


급식자료실
홈페이지 현재위치입니다.
Home

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
이름
허정숙
작성일
2019-08-22


2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 (3~7월)

구 분

세부항목

금액(단위:원)

수 입

수익자부담급식비(교직원)

13,959,400

무상급식지원금(학생)

184,499,840

자치단체지원금(쌀)

2,567,850

수 입 합 계 (A)

201,027,090

식품비 지출

무농약 쌀

10,841,000

공산품(공동구매외 품목)

33,090,680

공산품(공동구매 품목)

11,063,130

농산품

26,973,210

축산물

42,644,280

수산물

18,250,640

김치류

5,927,500

식품비 지출 합계(B)

148,790,440

식품비 사용비율(B/A, %)

74.02

천마중학교가 창작한 [일반] 2019학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
8월 영양.식생활 교육자료
/ 허정숙
"채소가 건강에 좋은 이유"첨부 파일을 참고하세요.
이전글
2019년 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 공개
/ 허정숙
2019학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과입니다.등급학교급식법령지도 및 권장사항지적사항개선조치지적사항개선조치A등급(90점이상)..24. 소독고 등 교체 요망26. 후드 응축수 밸브 잠금 확 인 철저41. ccp 작성 철저 요망 -소독도 자외선등 교체함-후드 응축수 밸브 작업전 확인 철저히 하고 있음-ccp 기록..

퀵메뉴

퀵메뉴

화면크기조절

  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기