[일반] 2020 참사랑 스승 표창 안내
심달근
2020-11-26

안녕하세요!

코로나19로 인한 불편과 어려움에도 학교에 보내주시는 성원과 협조에 감사드립니다.

경기도교육청에서 2020 참사랑 스승 표창에 대한 공지가 있어 안내합니다.

방법1: 학생, 학부모님의 추천

방법2: 동료교사의 추천.

평소 참사랑 스승의 모습을 보인 교사를 표창 추천하고자 하면 첨부파일을 참고하거나

담임선생님이나 학교에 연락 문의 바랍니다.

보다 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

천마중학교가 창작한 [일반] 2020 참사랑 스승 표창 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.