[일반] '자녀사랑 남양주시 UCC 공모전' 안내
김민수
2020-11-19

홍보 포스터

남양주시에서는자녀 양육의 기쁨과 경험을 공유하고 가족 친화적 도시 남양주를

만들고자 자녀사랑 남양주 UCC공모전을 진행하고 있습니다.

사 업 명 :자녀사랑 남양주 UCC 공모전

공모주제 : 아이들과 살기좋은 도시 남양주시

- 출산과 육아를 통한 과정에서의 기쁨, 행복, 다자녀 가족이라 더 화목한 순간

- 남양주시에서 행복한 가정의 모습, 아이키우기 좋은 남양주 소개

공모기간 :11. 16.() ~ 12. 6.()

신청을 원하시면 아래의 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

천마중학교가 창작한 [일반] '자녀사랑 남양주시 UCC 공모전' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.