[일반] 진로교육 학부모 수강생 모집입니다.
김미경
2020-11-18

천마중학교가 창작한 [일반] 진로교육 학부모 수강생 모집입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

'자녀사랑 남양주시 UCC 공모전' 안내
/ 김민수
남양주시에서는자녀 양육의 기쁨과 경험을 공유하고 가족 친화적 도시 남양주를 만들고자 「자녀사랑 남양주 UCC」공모전을 진행하고 있습니다. ○ 사 업 명 :자녀사랑 남양주 UCC 공모전 ○ 공모주제 : 아이들과 살기좋은 도시 남양주시 - 출산과 육아를 통한 과정에서의 기쁨, 행복, 다자녀 가족이라 더 화목한 순간..