[일반] 「경기 솔솔~ 독서바람」 여섯번째 이야기
강한나
2020-11-10

경기 솔솔~ 독서바람여섯번째 이야기는

교육공동체가 함께한 학교도서관공간혁신프로젝트 진행 사례, 비대면시대에도 다양하게 운영한 독서교육(한학기한권읽기 독서수업 포함) 및 학교도서관 운영 사례, 책과 함께하는 교사독서교육공동체 운영 사례, 외국독서교육사례 등 다양한 이야기를 공유해드리니 책읽는 문화, 삶의 지평을 넓히는 독서교육이 될 수 있도록 학교, 가정에서의 관심과 지원바랍니다

경기 솔솔~ 독서바람상시 탑재 안내

경기도교육청 홈페이지통합자료실도서관정책과

천마중학교가 창작한 [일반] 「경기 솔솔~ 독서바람」 여섯번째 이야기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.