강한나
2020-05-04

사랑합니다.

2020학년도 학교도서관(글빛누리) 1차  자료를 구입 하고자 합니다.

구입희망자료 신청목록을 살펴보시고 학교에서 구입하기에 부적절하다 생각하시는 자료가

있으시면 도서실(직통522-2628)로 연락 주시기 바랍니다.

구입희망자료 신청목록은 일주일이상 홈페이지 안내후, 학부모님들의 추가 의견을 반영하여 학교도서관

운영위원회에서 최종확정 됩니다.

심의를 통과하여 구입이 결정된 자료라도 절판,품절, 등의 사유로 일부도서와 목록이 변경될수 있음을 알려드립니다.

항상 학교도서관 운영에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

천마중학교가 창작한 [일반] 학교도서관 구입희망자료 신청 목록 안내(1차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.